中國頻道 精選新聞
 
 
 
 
中國頻道 廠牌分類
     
 

VOLKSWAGEN 德國/大眾

CHERY 中國/奇瑞

TOYOTA 美日/豐田

GEELY 中國/吉利

NISSAN 美日/日產

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

HYUNDAI 韓國/現代

FORD 美國/福特

BYD 中國/比亞迪

HONDA 美日/本田

FAW 中國/一汽

BMW 德國/寶馬

VOLVO 瑞典/富豪

BUICK 美國/別克

MITSUBISHI 日本/三菱

AUDI 德國/奧迪

GM 美國/通用

CHEVROLET 美國/雪佛籣
 
 
  不愛新車頭!北京現代領動HYUNDAI Elantra小改動力才是重點 !
AUTONET記者:盧佛青(08/20/2019星期二)

儘管在國內市場,總代理南陽實業已經正式發售小改款Elantra車系,最大亮點除了現在不可或缺的ADAS駕駛輔助系統之外,當然就是造型相當犀利的車頭外觀,但在對岸的北京現代領動車系,上市以來一直維持不差的銷售表現,但日前發表的小改款則並未比照國際版。

比起台版或國際市場來說,北京現代領動小改款,反而比較側重在動力系統的改變,一般燃油車款則換裝了全新世代的汽油1.5L引擎,最大馬力為115ps/6300rpm,峰值扭力為14.7kgm/4500rpm,可搭配六速手排或CVT無段變速自排,原廠公布自排平均油耗則可達19.6km/L。

汽油頂級版本則搭載汽油1.4L TGDi缸內直噴渦輪增壓引擎,全數均搭配DCT雙離合器自手排變速系統,可輸出最大馬力130ps/5500rpm與峰值扭力21.5kgm/1400-3700rpm,原廠公布平均油耗為18.5km/L。

另外首度發售的領動PHEV插電增程混合動力車型,除全面標配 HSS(Hyundai SmartSense)預防安全防護科技之外,動力搭載汽油1.6L引擎搭配電動馬達與鋰電池模組(變速箱為DCT雙離合器自手排),而且宣稱平均油耗可達100km/L,純電模式行駛里程可達85km,滿電滿油最大續航里程更渴達到1037km,全車系建議售價為15.78-17.78萬人民幣之間,約合台幣70.2-79.1萬元左右。


 
新車科技
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP